Recette de Tentations avec brisures au beurre d’arachides

Recette de Tentations avec brisures au beurre d’arachides

NIVEAU DE COMPÉTENCE
Intermédiaire
PRÉPARATION
30 min
CUISSON
15 min

Ingrédients

13 tassebeurre ou margarine, ramolli(e) (75 ml)
13 tassesucre granulé (75 ml)
13 tassecassonade pâle tassée (75 ml)
13 tassebeurre d'arachides crémeux (75 ml)
1 œuf (1)
12 c. à théextrait de vanille (2 ml)
1 tassefarine tout usage (250 ml)
12 c. à thébicarbonate de soude (2 ml)
14 c. à thésel (1 ml)
34 tassebrisures de beurre d’arachides REESE'S HERSHEY’S CHIPITS (175 ml)

PRÉPARATION

  • 1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement ou tapisser 24 moules à muffins miniatures de caissettes en papier.
  • 2. Battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, le beurre d'arachides, l'œuf et la vanille avec un mélangeur électrique jusqu'à l'obtention d'une consistance légère et moelleuse. Mélanger la farine avec le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer au mélange de beurre et battre jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
  • 3. Placer 1 c. à soupe pleine (20 ml) de pâte dans chaque moule à muffin préparé. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte gonfle et soit légèrement dorée. Transférer sur une grille.
  • 4. Pendant ce temps, faire fondre les brisures de beurre d’arachides dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole d’eau frémissante. Retirer du feu.
  • 5. Enfoncer délicatement le bout d’une cuillère en bois sur le dessus de chaque muffin afin de créer un trou.
  • 6. Remplir chaque biscuit avec le mélange de beurre d’arachides fondu. Laisser refroidir complètement dans le moule à muffins.
  • Donne 24 biscuits.
Biscuits

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S

Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?

RECETTES
go to top