

Recette de Tarte aux pacanes au chocolat
Ingrédients
1 tasse | sucre (250 ml ) | 1/3 tasse | cacao HERSHEY'S (75 ml ) | 3 | œufs, légèrement battus (3) | 3/4 tasse | sirop de maïs allégé (175 ml ) | 1 c. à table | beurre ou margarine, fondu (15 ml ) | 1 c. à thé | extrait de vanille (5 ml ) | 1 tasse | moitiés de pacanes (250 ml ) | 1 | croûte à tarte non cuite (9 po / 23 cm) (1) | Garniture fouettée |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
2. Mélanger le sucre et le cacao dans un bol. Ajouter les œufs, le sirop de maïs, le beurre et la vanille; remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les pacanes. Verser la garniture dans la croûte à tarte non cuite.
3. Cuire au four pendant 60 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit prise. Transférer sur une grille; laisser refroidir entièrement. Décorer de garniture fouettée avant de servir.
Donne 8 portions.

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S
Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?
RECETTES
Suivez-nous