

Recette de Sandwichs aux biscuits au chocolat et au gelato
Ingrédients
1/2 tasse | margarine (125 ml) | 1/3 tasse | cassonade tassée (75 ml) | 1/3 tasse | sucre granulé (75 ml) | 1 | œuf | 1 c. à thé | extrait de vanille (5 ml) | 1 1/4 tasse | farine tout usage (300 ml) | 1/4 tasse | poudre de cacao (60 ml) | 1/2 c. à thé | bicarbonate de soude (2 ml) | 1/2 c. à thé | poudre à pâte (2 ml) | 1/4 c. à thé | sel (1 ml) | 1 tasse | de morceaux de chocolat noir 70% de cacao INSPIRATIONS CHIPITS de HERSHEY’S (250 ml) | Assemblage : | 2 tasses | gelato à la vanille (500 ml) | 1/3 tasse | amandes grillées finement hachées (75 ml) | 1/3 tasse | de morceaux de chocolat noir 70% de cacao INSPIRATIONS CHIPITS de HERSHEY’S (75 ml) |
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Crémer la margarine, la cassonade et le sucre granulé dans un grand bol avec un mélangeur manuel ou électrique jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Fouetter la farine avec la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Verser dans le mélange de margarine jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de chocolat.
Déposer des cuillères à table sur les plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé, en les espaçant de 2 pouces (5 cm), afin de former 16 biscuits.
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient fermes. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Étendre le gelato sur 8 biscuits. Recouvrir le tout avec les biscuits restants. Rouler les côtés dans les amandes et les CHIPITS hachés. Déposer sur le moule ou la plaque à biscuits et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils deviennent fermes.
Les envelopper dans du papier ciré ou de la pellicule plastique et les conserver au congélateur.
Laisser reposer à la température ambiante pendant environ 5 à 10 minutes avant de servir.

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