

Recette de Sablés REESE
Ingrédients
6 | MOULES AU BEURRE D'ARACHIDE REESE (de format ordinaire) (6) | 1/2 tasse | beurre ou de margarine, ramolli(e) (125 ml) | 3/4 tasse | sucre granulé (175 ml) | 1/2 tasse | beurre d'arachides crémeux (125 ml) | 1 | œuf (1) | 1/2 c. à thé | d'extrait de vanille (2 ml) | 1 tasse | farine tout usage (250 ml) | 1/2 c. à thé | bicarbonate de soude (2 ml) | 1/4 c. à thé | sel (1 ml) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enlever les friandises MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE de leurs emballages. Couper chaque moule en 12 morceaux environ; réserver.
- 2. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à obtention d'un mélange léger. Ajouter le beurre d'arachides en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger.
- 3. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre, en mélangeant bien. Incorporer délicatement les morceaux de friandise MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE au mélange. Déposer des cuillerées à thé sur une plaque à biscuits non graissée.
- 4. Cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser légèrement refroidir. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser entièrement refroidir .
- Donne environ 3 douzaines de biscuits.

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