Pizza aux biscuits, chocolat, beurre d'arachide et guimauves

Pizza aux biscuits, chocolat, beurre d'arachide et guimauves

PRÉPARATION
10 min
CUISSON
22 min

Ingrédients

1 paquet (18 onces )pâte à biscuits au sucre réfrigérée (560 g)
1/3 tassebrisures de chocolat noir, mini-brisures de chocolat mi-sucré, brisures de chocolat au lait HERSHEY'S CHIPITS (75 ml )
1/3 tassebrisures au beurre d'arachides REESE'S HERSHEY'S CHIPITS (75 ml )
1/3 tassebrisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS (75 ml )
1 sac (10.5 oz)guimauves miniatures (300 g)

PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser la pâte à biscuits uniformément sur une plaque à pizza de 12 po (30 cm). Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le biscuit soit légèrement doré.

    2. Retirer le biscuit du four. Garnir de façon uniforme avec des brisures de chocolat, de beurre d'arachides et de crème blanche. Recouvrir ces garnitures de guimauves.

    3. Remettre le biscuit géant au four et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et légèrement dorées; laisser refroidir. Couper en triangles.

    Donne 12 tranches.
Biscuits

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S

Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?

RECETTES
go to top