Recette de Petits gâteaux Blondie au beurre d'arachides REESE

Recette de Petits gâteaux Blondie au beurre d'arachides REESE

PRÉPARATION
20 min
CUISSON
15 min
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TEMPS DE PRÉPARATION : 20  Minutes

Ingrédients

9 MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE, divisés (9)
1/4 tassebeurre ou margarine, ramolli(e) (50 ml)
1/4 tassebeurre d'arachides crémeux (50 ml )
1/2 tassecassonade pâle tassée (125 ml)
1/4 tassesucre granulé (50 ml)
1 œuf (1)
1 c. à tablelait (15 ml )
1 c. à théd'extrait de vanille (5 ml )
1 1/4 tassefarine tout usage (300 ml )
1/2 c. à thébicarbonate de soude (2 ml )
Une pincée sel (Une pincée)
COULIS :
1 c. à tablebeurre ou margarine (15 ml )
1 c. à tablecacao HERSHEY'S (15 ml )
1 c. à tabled'eau (environ) (15 ml )
1/2 tassesucre à glacer (125 ml )
1/2 c. à théd'extrait de vanille (2 ml )
pépites de bonbons décoratives ou de nonpareilles (facultatif)

PRÉPARATION

  • 1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser ou tapisser 24 moules à muffins miniatures de moules à cuisson. Enlever les MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE de leurs emballages. Hacher finement six moules au beurre d'arachides; réserver. Couper chaque moule restant en huit pointes; réserver pour la décoration.
  • 2. Battre le beurre et le beurre d'arachides jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter la cassonade, le sucre granulé, l'œuf, le lait et la vanille; battre jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre. Battre jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés. Incorporer les MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE hachés.
  • 3. Rouler la pâte en 24 boules de taille égale, puis les placer dans les moules à muffins préparés. Cuire pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
  • 4. Coulis : Placer le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'il fonde. Incorporer la poudre de cacao et l'eau. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud, légèrement épaissi et lisse lorsqu'il est remué. Ne pas faire bouillir. Ajouter graduellement le sucre à glacer et la vanille en fouettant jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajouter plus d'eau au besoin, quelques gouttes à la fois, jusqu'à ce que la consistance souhaitée soit atteinte.
  • 5. Garnir les petits gâteaux de coulis. Garnir immédiatement avec une pointe de friandise MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE et des pépites de bonbon (si vous les utilisez).
  • Donne 24 petits gâteaux.
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