

Recette de Pain doré au chocolat
Ingrédients
3 | œufs (3) | 3/4 tasse | lait (175 ml) | 3 c. à soupe | sucre granulé (45 ml ) | 2 c. à soupe | cacao HERSHEY'S (30 ml ) | 1/4 c. à thé | extrait de vanille (1 mL) | 1/4 c. à thé | cannelle moulue (facultatif) (1 ml) | 1/8 c. à thé | sel (0.5 ml ) | 10 tranches | de pain de blé entier (10) | 2 1/2 tasses | fraises tranchées (625 ml ) | 10 c. à thé | margarine non hydrogénée (50 ml) |
PRÉPARATION
- 1. Battre ensemble les œufs, le lait, le sucre, le cacao, la vanille, la cannelle (facultatif) et le sel dans un bol peu profond, jusqu'à consistance homogène.
2. Chauffer une plaque à frire ou un poêlon sur un feu moyen (graisser avec de la margarine,au besoin).
3. Tremper quelques tranches de pain dans le mélange d'œufs; mettre sur la plaque à frire. Cuire de 2 à 4 minutes chaque côté. Répéter cette étape avec le reste du pain et du mélange. Servir immédiatement le pain doré avec des fraises et 1 c. à thé (5 ml) de margarine par tranche.
Donne environ 5 portions.

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S
Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?
RECETTES
Suivez-nous