

Recette de Lait frappé au moka
Ingrédients
1/4 tasse | eau tiède (50 ml ) | 2 c. à soupe | cacao HERSHEY'S (30 ml ) | 1 c. à soupe | sucre granulé (15 ml ) | 1 c. à thé | granules de café instantané (5 ml ) | 1/2 tasse | lait (quantité approximative) (125 ml) | 2 tasses | crème glacée à la vanille (500 ml ) |
PRÉPARATION
1. Mettre l'eau, le cacao, le sucre et le café instantané dans un mélangeur. Mélanger à faible vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés. Ajouter le lait; mélanger à vitesse rapide jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
2. Ajouter la crème glacée; mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse (au besoin, ajouter du lait). Servir immédiatement.
Donne 3 portions (de 3/4 tasse ou 175 ml).
Amateur de café : Doubler la quantité de granules de café instantané.

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S
Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?
RECETTES
Suivez-nous