

Recette de HERSHEY'S CHIPITS Biscuit géant outrageusement délicieux aux grains de chocolat et au caramel
Ingrédients
1/2 tasse | de beurre ramolli (125 mL) | 1/2 tasse | de cassonade tassée (125 mL) | 1/4 tasse | de sucre granulé (50 g) | 1 | œuf entier (1) | 1 | jaune d’œuf (1) | 1 c. à table | d’extrait de vanille (15 ml) | 1 1/2 tasse | de farine tout usage (375 ml) | 1/2 c. à thé | de bicarbonate de soude (2 ml) | 1/2 c. à thé | de sel (2 ml) | 1/4 de c. à thé | de cannelle moulue (1 ml) | 1 tasse | de grains de chocolat mi-sucrés CHIPITS (250 ml) | 3/4 tasse | de pépites de caramel SKOR CHIPITS (175 ml) | 1/2 tasse | de pacanes grillées, hachées (facultatif) (125 ml) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 300 °F (160 °C). Couvrir le fond d’une plaque à pizza de 12 po (30 cm) de papier sulfurisé. Battre le beurre avec la cassonade et le sucre granulé jusqu’à l’obtention d’une consistance légère. Incorporer, en battant, l’œuf, le jaune d’œuf et la vanille.
2. Combiner la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle moulue jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer au mélange de beurre. Incorporer les grains de chocolat, les pépites de caramel et les pacanes (si désiré).
3. Presser uniformément la pâte sur la plaque à pizza jusqu’aux bords. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
4. Laisser refroidir complètement sur la plaque. Utiliser une longue spatule mince pour séparer le biscuit du papier sulfurisé et le transférer sur une assiette.
Donne 1 biscuit géant.

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S
Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?
RECETTES
Suivez-nous