Recette de Gâteaux au fromage miniatures à la crème blanche

Recette de Gâteaux au fromage miniatures à la crème blanche

PRÉPARATION
25 min
CUISSON
30 min

Ingrédients

1 tassebrisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS (250 ml)
3 c. à soupecrème fouttée à 35 % (45 ml)
2 paquetsfromage à la crème en brique nature (8 oz chacun) (500 g)
1/2 tassesucre granulé (125 ml)
2 œufs (2)
2 tassesbrisures de chocolat mi-sucré HERSHEY'S CHIPITS (350 g)
2 c. à soupeshortening végétal (30 ml)
36 bâtonnets de suçon (36)

PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser un moule carré de 8 po (20 cm) d'une feuille de papier parchemin pour faire dépasser les côtés. Incorporer les brisures de crème blanche et la crème dans un bol résistant à la chaleur, posé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que les brisures fondent; refroidir légèrement. Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit onctueux. Ajouter en battant le mélange de sucre et les brisures de crème blanche jusqu'à ce le tout soit très onctueux. À l'aide d'un batteur réglé à la vitesse moyenne, incorporer les œufs, un à la fois; battre jusqu'à homogénéité. Étendre le mélange battu uniformément dans le moule préparé.

    2. Cuire pendant 30 minutes. Éteindre le four; laisser le gâteau au fromage dans le four pendant 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Congeler pendant au moins 4 heures ou toute une nuit avant de couper. Utiliser du papier parchemin pour décoller le gâteau au fromage du moule; tailler les côtés et couper en 36 carrés.

    3. Faire fondre les brisures de chocolat mi-sucré avec le shortening dans un petit bol résistant à la chaleur, posé sur une casserole d'eau frémissante. Insérer un bâtonnet de suçon dans chaque carré de gâteau au fromage. Tremper chaque carré dans le chocolat fondu; secouer pour enlever l'excédent et transférer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat durcisse ou jusqu'au moment de servir. Donne 36 portions.

    Conseil :
    • Au moment de couper les carrés, tremper un couteau dans de l'eau chaude et l'essuyer entre chaque tranche pour obtenir des bords lisses.
Biscuits

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S

Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?

RECETTES
go to top