Fudge de mon cœur

Fudge de mon cœur

NIVEAU DE COMPÉTENCE
Intermédiaire

Ingrédients

1/4 tassebeurre ou margarine (50 ml)
1 tassecerises rouges confites (250 ml)
Quelques gouttes colorant alimentaire rouge
1 pot (7,5 oz)crème de guimauves (213 g)
1 1/2 tasselait évaporé (375 ml)
1 c. à théextrait de vanille (5 ml)
4 1/2 tassessucre (1,05 l)
1/2 tassecacao HERSHEY'S (125 ml)
1/4 tassebeurre ou margarine (50 ml)
2 tassesbrisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS (500 ml)
1 c. à théextrait d'amande (5 ml)

PRÉPARATION

    1. Tapisser un moule de 13x9x2 po (33 x 23 x 5 cm) de papier d'aluminium.

    2. Placer 1 tasse (250 ml) de brisures de crème blanche et d'extrait d'amande dans un bol moyen. Dans un deuxième bol, mélanger le cacao, 1/4 de tasse (50 ml) de beurre fondu et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse; ajouter la tasse restante (250 ml) de brisures de crème blanche (les grains n'ont pas à être fondues.)

    3. Combiner le sucre, la crème de guimauves, le lait évaporé et 1/4 de tasse (50 ml) de beurre dans une grande casserole de 3,8 l. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ébullition complète, laisser bouillir et brasser constamment pendant 5 minutes. Retirer du feu. Verser immédiatement la moitié du mélange chaud dans le bol contenant les brisures de crème blanche. Verser le reste dans le mélange de cacao; bien mélanger.

    4. Battre le mélange de crème blanche jusqu'à ce que les brisures aient complètement fondues; incorporer les cerises. Ajouter du colorant alimentaire rouge, si désiré. Étendre le mélange de façon égale dans le moule préparé. Battre le mélange de cacao jusqu'à ce que les brisures soient fondues et que le mélange soit légèrement plus épais. Étendre de façon égale sur la couche de crème blanche.

    5. Couvrir; réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit ferme. Retirer du moule; enlever le papier d'aluminium. Couper à l'aide d'emporte-pièces en forme de cœur ou en carrés. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
    Donne environ 8 douzaines de biscuits.

    À NOTER : Pour de meilleurs résultats, ne pas doubler cette recette.
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