

Recette de Fudge aux MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE
Ingrédients
26 | friandises MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE MINIATURES (1 paquet/230 g) (26) | 1 tasse | de sucre granulé (250 ml) | 1/2 tasse | de lait évaporé (125 ml) | 2 c. à table | de beurre (30 ml) | 1 tasse | mini guimauves (250 ml) | 1 3/4 tasse | grains de chocolat au lait CHIPITS (270 g) | 1 c. à thé | d'extrait de vanille (5 ml) |
PRÉPARATION
- 1. Chemiser un moule carré de 8 pouces (2 l) de papier d'aluminium, en étendant le papier par-dessus les bords du moule. Enlever les friandises MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE MINIATURES de leurs emballages. Couper chaque moule en quarts; réserver.
- 2. Mélanger le sucre, le lait évaporé et le beurre dans une casserole épaisse de format moyen. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange parvienne à ébullition. Bouillir en remuant constamment pendant 5 minutes.
- 3. Retirer du feu; incorporer les guimauves, les grains de chocolat et la vanille. Remuer jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Ajouter les morceaux de friandises MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE MINIATURES; remuer rapidement pour distribuer les morceaux de bonbons dans tout le mélange. Étendre uniformément dans le moule préparé.
- 4. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Retirer du moule; retirer la feuille d'aluminium. Couper en carrés. Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.
- Donne environ 2 1/4 lb (1,125 kg) de fudge.
- Conseil : Les emballages sont plus faciles à retirer si les bonbons sont placés au congélateur pendant environ 15 minutes.

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