

Recette de Fudge au chocolat et au beurre d'arachides
Ingrédients
3 tasses | de grains de chocolat mi-sucré CHIPITS (750 mL) | 1 boîte | de lait condensé sucré (et non évaporé) (300 mL) | de sel (pincée) | 1/2 tasse | de noix hachées (facultatif) (125 mL) | 1 1/2 c. à thé | de vanille (7 mL) | 1 3/4 tasse | de grains au beurre d'arachides REESE CHIPITS, divisés (300 g) | 1/2 tasse | de crème à fouetter (35 %) (125 mL) |
PRÉPARATION
- 1. Couvrir de papier ciré un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm).
2. Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre les grains de chocolat mi-sucré avec le lait condensé sucré et le sel, en remuant constamment. Retirer du feu; incorporer les noix, si désiré, la vanille et 2/3 tasse (150 mL) de grains au beurre d'arachides. Étendre le mélange dans le moule préparé.
3. Faire fondre, à feu doux, 1 tasse (250 mL) de grains au beurre d'arachides avec la crème à fouetter, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse. Étendre sur la couche de chocolat.
4. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange durcisse. Démouler le fudge sur une planche à découper; retirer le papier et couper en carrés. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Donne environ 3 douzaines de morceaux.

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