

Recette de Friandises croustillantes au beurre d'arachides
Ingrédients
1/4 tasse | de beurre ou de margarine (50 mL) | 3 tasses | de guimauves miniatures (750 mL) | 1/3 tasse | de sirop de maïs pâle (75 mL) | 1 1/3 tasse | de grains au beurre d'arachides REESE CHIPITS (325 mL) | 5 tasses | de céréales de riz croustillant (1.25 L) |
PRÉPARATION
- 1. Beurrer un moule carré de 9 po (23 cm).
2. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter les guimauves. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les guimauves soient fondues; retirer du feu.
3. Ajouter le sirop de maïs; bien mélanger. Incorporer les grains au beurre d'arachides; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange soit lisse. Incorporer immédiatement les céréales et presser le tout fermement dans le moule préparé. Réfrigérer complètement; découper en barres. Conserver dans un contenant hermétique et dans un endroit frais et sec.
Donne environ 16 barres.

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S
Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?
RECETTES
Suivez-nous