

Recette de Fleurettes aux chocolat au lait CHIPITS MINI KISSES et au beurre d'arachides
Ingrédients
1/2 tasse | de beurre ramolli ou de margarine ramollie (125 mL) | 3/4 tasse | de beurre d'arachides crémeux (175 mL) | 1/3 tasse | de sucre granulé (75 mL) | 1/3 tasse | de cassonade tassée (75 mL) | 1 | oeuf (1) | 1 c. à thé | de vanille (5 mL) | 3 c. à table | de lait (45 mL) | 1 1/2 tasse | de farine tout usage (375 mL) | 1/2 c. à thé | de bicarbonate de soude (2 mL) | 1/2 c. à thé | de sel (2 mL) | sucre granulé | 48 | bouchées cuisine mini-KISSES de chocolat au lait CHIPITS (48) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
2. Dans un grand bol, battre le beurre, le beurre d'arachides, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à consistance légère. Ajouter l'oeuf, le lait et la vanille en battant.
3. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ces ingrédients graduellement dans la préparation au beurre.
4. Façonner la pâte en boules de 3/4 po (2 cm). Les rouler dans le sucre granulé, puis les déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
5. Cuire au four 5 ou 6 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit tout juste prise. Retirer du four. Enfoncer immédiatement une bouchée cuisine mini-KISSES de chocolat au lait CHIPITS au centre de chaque biscuit. Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Donne 4 douzaines de biscuits.
Variante :
• Pour faire de plus gros biscuits, façonner des boules de 1 1/8 po (3 cm).

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