

Recette de Croissants au beurre d'arachides et aux grains de chocolat au lait
Ingrédients
8 onces | pâte à croissants réfrigérée (250 g) | 1/4 tasse | grains de chocolat au lait CHIPITS (50 ml) | 1/4 tasse | grains au beurre d'arachides REESE CHIPITS (50 ml ) | 2 c. à soupe | noix finement hachées telles que des arachides (30 ml ) | sucre à glacer |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Brasser les grains de chocolat au lait avec les grains de beurre d'arachides et les noix dans un petit bol.
2. Dérouler la pâte à croissants et former 8 triangles. Saupoudrer chacun des triangles d'une portion égale de mélange de grains. Incorporer doucement les grains dans la pâte. À partir du plus petit côté du triangle, rouler la pâte jusqu'au point opposé. Placer les rouleaux, la pointe vers le bas, sur une tôle à biscuits non graissée; courber en forme de croissant.
3. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir chaud.
Donne 8 croissants.

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