Recette de Croissants au beurre d'arachides et aux grains de chocolat au lait

Recette de Croissants au beurre d'arachides et aux grains de chocolat au lait

PRÉPARATION
10 min
CUISSON
12 min
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TEMPS DE PRÉPARATION : 10  Minutes

Ingrédients

8 oncespâte à croissants réfrigérée (250 g)
1/4 tassegrains de chocolat au lait CHIPITS (50 ml)
1/4 tassegrains au beurre d'arachides REESE CHIPITS (50 ml )
2 c. à soupenoix finement hachées telles que des arachides (30 ml )
sucre à glacer

PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Brasser les grains de chocolat au lait avec les grains de beurre d'arachides et les noix dans un petit bol.

    2. Dérouler la pâte à croissants et former 8 triangles. Saupoudrer chacun des triangles d'une portion égale de mélange de grains. Incorporer doucement les grains dans la pâte. À partir du plus petit côté du triangle, rouler la pâte jusqu'au point opposé. Placer les rouleaux, la pointe vers le bas, sur une tôle à biscuits non graissée; courber en forme de croissant.

    3. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir chaud.

    Donne 8 croissants.
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