

Recette de Célèbre tarte brownie aux cerises
Ingrédients
3/4 tasse | sucre (175 mL) | 2 | œufs (2) | 2 c. à table | sirop de maïs pâle (30 mL) | 2 c. à thé | extrait d'amande (10 mL) | 2/3 tasse | farine tout usage (150 mL) | 1/3 tasse | cacao HERSHEY'S (75 mL) | 1/4 c. à thé | poudre à lever (1 mL) | 1/3 tasse | amandes hachées grossièrement (75 mL) | 1 tasse | brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS (250 mL) | garniture fouettée congelée non laitière, décongelée | cerises au marasquin non équeutées, bien égouttées | 1/3 tasse | cerises au marasquin hachées, bien égouttées (75 mL) | 1/2 tasse | beurre ramolli ou margarine ramollie (125 mL) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Graisser et fariner un moule à tarte rond en verre de 9 po (23 cm). Éponger les cerises entre deux serviettes en papier pour enlever le surplus de liquide.
2. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, les oeufs, le sirop de maïs et l'extrait d'amande.
3. Ajouter la farine, le cacao et la poudre à lever; battre pour mélanger. Incorporer les cerises hachées réservées, les amandes et les brisures de crème blanche. Verser dans le moule préparé.
4. Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Refroidir complètement dans le moule sur une grille. Couvrir. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Décorer de garniture fouettée et de cerises. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.
Donne 8 à 10 portions.

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S
Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?
RECETTES
Suivez-nous