

Recette de Carrés au caramel au beurre et aux noix de cajou
Ingrédients
2 tasses | de farine tout usage (500 mL) | 1/2 tasse | de sucre granulé (125 mL) | 3/4 tasse | de beurre (175 mL) | CROÛTE : | GARNITURE : | 4 | oeufs (4) | 1 tasse | de sucre granulé (250 mL) | 1 tasse | de sirop de maïs (250 mL) | 1/4 tasse | de beurre fondu (50 mL) | 1 3/4 tasse | de grains de caramel au beurre CHIPITS (300 g) | 1 1/2 tasse | de noix de cajou hachées grossièrement (375 mL) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
2. CROÛTE : Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et le beurre pour obtenir un mélange friable. Presser fermement dans un moule graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
3. GARNITURE : Dans un grand bol, battre les oeufs, le sucre, le sirop de maïs et le beurre fondu. Incorporer en remuant les grains de caramel au beurre et les noix de cajou. Verser uniformément sur la croûte.
4. Cuire au four de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit ferme et doré. Refroidir complètement et couper en carrés.
Donne environ 3 douzaines de carrés.

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