

Recette de Brownies suprêmes
Ingrédients
1/2 tasse | beurre ou margarine, fondu (125 ml) | 1 tasse | sucre (250 ml) | 1 c. à thé | extrait de vanille (5 ml) | 2 | œufs (2) | 1/2 tasse | farine tout usage (125 ml) | 1/3 tasse | cacao HERSHEY'S (75 ml) | 1/4 c. à thé | poudre à pâte (1 ml) | 1/4 c. à thé | sel (1 ml) | 1/2 tasse | noix hachées (facultatif) (125 ml) | GLAÇAGE CRÉMEUX POUR BROWNIES (facultatif): | 3 c. à table | beurre ou margarine, ramolli (45 ml) | 3 c. à table | cacao HERSHEY'S (45 ml) | 1 c. à table | sirop de maïs allégé ou miel (15 ml) | 1/2 c. à thé | extrait de vanille (2 ml) | 1 tasse | sucre à glacer (250 ml) | 1 c. à table | lait (environ) (15 ml) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule carré de 9 po (1,5 L).
2. Mélanger le beurre, le sucre et la vanille dans un bol. Ajouter les œufs; battre le tout à la cuillère. Incorporer la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange aux œufs, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les noix (le cas échéant). Répartir la pâte uniformément dans le moule graissé.
3. Cuire au four entre 20 et 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se détacher du moule. Placer sur une grille et laisser refroidir entièrement avant de les couper en carrés.
4. Glaçage crémeux pour brownies (facultatif) : Battre le beurre, le cacao, le sirop de maïs et la vanille dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le sucre à glacer et le lait; mélanger en ajoutant un peu plus de lait au besoin, jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable. Recouvrir de glaçage les brownies refroidis; couper en carrés.
Donne 16 brownies.

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