

Recette de Brownies rochers
Ingrédients
1 1/4 tasse | de guimauves miniatures (300 ml) | 1 tasse | de grains de chocolat noir CHIPITS (250 ml) | 1/2 tasse | de noix hachées (125 ml) | 1/2 tasse | de beurre ou de margarine (125 ml) | 1 tasse | de sucre granulé (250 ml) | 2 | œufs (2) | 1 c. à thé | d'extrait de vanille (5 ml) | 1/2 tasse | de farine tout usage (125 ml) | 1/3 tasse | de cacao HERSHEY'S (75 ml) | 1/2 c. à thé | de poudre à pâte (2 ml) | 1/2 c. à thé | de sel (2 ml) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à cuisson carré de 9 pouces (22,5 cm) (2,5 l). Mélanger les guimauves avec les grains de chocolat et les noix; réserver.
2. Mettre le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes; faire chauffer à puissance MOYENNE (50 %) 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit fondu. Incorporer le sucre, les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel; bien mélanger le tout.
3. Cuire 22 minutes. Saupoudrer le mélange de guimauves et de grains réservé uniformément sur le brownie. Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient ramollies et aient légèrement gonflé. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille. Utiliser un couteau humide pour couper en carrés.
Donne 20 brownies.
Conseil :
• Pour un éclat de chocolat encore plus grand, substituez les grains de cuisson CHIPITS de HERSHEY'S avec les morceaux CHIPITS de HERSHEY'S
• Tapisser le moule de papier sulfurisé de manière à ce qu'il dépasse sur les bords; il sera plus facile de retirer le brownie du moule et de le couper une fois refroidi.

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