

Recette de Brownies marbrés double beurre d'arachides
Ingrédients
1/2 tasse | beurre ou margarine, ramolli (125 ml) | 1/4 tasse | beurre d'arachides crémeux (50 ml) | 1 tasse | sucre (250 ml) | 1 tasse | cassonade légère (250 ml) | 3 | œufs (3) | 1 c. à thé | extrait de vanille (5 ml) | 2 tasses | farine tout usage (500 ml) | 2 c. à thé | poudre à pâte (10 ml) | 1/4 c. à thé | sel (1 ml) | 1 2/3 tasse | grains au beurre d'arachides REESE CHIPITS (400 ml) | 1/2 tasse | sirop au chocolat HERSHEY'S (125 ml) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à gâteau de 9 x 13 po (3,5 L); réserver.
2. Fouetter le beurre et le beurre d'arachides dans un grand bol. Ajouter le sucre et la cassonade; bien mélanger. Ajouter les œufs, l'un après l'autre, en remuant bien chaque fois. Incorporer la vanille.
3. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre d'arachides; bien mélanger. Incorporer les grains au beurre d'arachides. Étendre la moitié de la pâte dans le moule graissé; verser le sirop par-dessus, à la cuillère. Recouvrir délicatement avec le reste de la pâte. Utiliser une spatule en métal ou un couteau pour créer un effet marbré.
4. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir le plat entièrement sur une grille. Couper en carrés.
Donne 36 brownies.

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