

Recette de Brownies avec MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE
Ingrédients
1/2 tasse (1 bâtonnet) | beurre ou margarine (125 ml) | 2 tasses plus 2 c. à table | sucre granulé, divisé (530 ml) | 2/3 tasse | cacao HERSHEY’S (150 ml) | 4 | œufs, battus (4) | 2 c. à thé | extrait de vanille (10 ml) | 3/4 tasse | farine tout usage (175 ml) | 1/2 c. à thé | sel (2 ml) | 1/4 c. à thé | bicarbonate de soude (1 ml) | 1 1/3 tasse | Friandises MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE MINIATURES, divisés (325 ml) | 1/2 tasse | beurre d’arachides crémeux (125 ml) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 13x9x2 po. (33 x 22 x 5 cm).
- 2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ajouter 2 tasses (500 ml) de sucre et de cacao; mélanger en remuant. Retirer du feu. Incorporer les œufs et la vanille. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de chocolat. En remuant, ajouter 2/3 tasse (150 ml) de friandises MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE MINIATURES; étendre le mélange dans le moule préparé.
- 3. Combiner le beurre d’arachides et les 2 c. à table (30 ml) de sucre restant. Déposer 1 c. à table à la fois dans le mélange au chocolat. Tournoyer une spatule métallique ou un couteau dans la pâte pour créer un effet marbré.
- 4. Cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que les coins du brownie commencent à se détacher du moule. Refroidir 45 minutes; déposer les 2/3 tasse (150 ml) de friandises MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE MINIATURES restantes à la surface en appuyant légèrement. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille. Couper en carrés, ou en triangles.
- Donne 24 à 36 brownies.

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