

Recette de Brioches rapides au chocolat
Ingrédients
2 pains | de pâte à pain congelée (2) | 3/4 tasse | de sucre granulé (175 ml ) | 1 c. à table | de cacao HERSHEY'S (15 ml ) | 1 c. à thé | de cannelle moulue (5 ml ) | 1/2 tasse | de margarine ou de beurre fondu, en deux portions (125 ml ) | 1/2 tasse | de cassonade dorée tassée (125 ml ) | 1/4 tasse | d'eau (50 ml ) | Bouchées cuisine mini-KISSES de chocolat au lait CHIPITS |
PRÉPARATION
- 1. Décongeler les pains comme indiqué sur l'emballage; laisser la pâte lever jusqu'à ce qu'elle double de volume.
2. Combiner le sucre granulé, le cacao et la cannelle. Combiner ¼ tasse (50 ml) de beurre, la cassonade et l'eau dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Verser le mélange dans des moules cannelés à cheminée de 12 tasses (3 L).
3. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Prendre des pincées de pâte à pain et façonner en boules de diamètre de 6 cm ou 2 ½ pouces, placer 3 chocolats à l'intérieur de chaque boule. Tremper chaque boule dans le ¼ de tasse (50 ml) de beurre réservé; rouler dans le mélange de cacao et de sucre. Placer les boules dans le moule préparé.
4. Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit d'un brun doré. Refroidir 20 minutes dans le moule et renverser sur une assiette de service. Laisser tiédir.
Donne 12 portions.

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S
Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?
RECETTES
Suivez-nous