

Recette de Boutons aux MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE
Ingrédients
2/3 tasse | beurre ou de margarine, ramolli(e) (150 ml) | 1 1/4 tasse | sucre granulé (300 ml) | 1 c. à table | d'eau (15 ml) | 1 c. à thé | d'extrait de vanille (5 ml) | 2 | œufs (2) | 1 3/4 tasse | farine tout-usage, divisée (425 ml) | 1/2 c. à thé | sel (2 ml) | 1/4 c. à thé | bicarbonate de soude (1 ml) | 1/4 tasse | cacao HERSHEY'S (50 ml) | 48 friandises | MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE MINIATURES (environ 2 paquets/230 g chacun) (48) | 96 | moitiés d'arachides (96) |
PRÉPARATION
- 1. Chemiser 48 petits moules à muffin de moules en papier ou en aluminium.
- 2. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre, l'eau et la vanille dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs; bien battre. Mélanger 1 1/2 tasse (375 ml) de farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange au sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit juste mélangé. Diviser la pâte en deux; ajouter la farine restante à l'une des moitiés et le cacao à l'autre moitié puis bien mélanger chacune d'elles. Envelopper et réfrigérer les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient assez fermes pour être manipulées.
- 3. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Façonner des boules de 1 pouce (2,5 cm) avec la pâte; placer dans les moules à muffins préparés. Cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la surface des biscuits soit prise. (Les biscuits à la vanille doivent légèrement dorer.) Les biscuits auront l'air tendre et moelleux. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir environ 3 minutes sur une grille.
- 4. Enfoncez une friandise MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE MINIATURES au centre de chaque biscuit (les moules au beurre d'arachides ramolliront et fonderont.) Avant que le moule ne se fige, placer 2 moitiés d'arachides sur chaque moule. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille.
- Donne 48 biscuits.

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