Recette de Boutons aux MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE

Recette de Boutons aux MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE

NIVEAU DE COMPÉTENCE
Intermédiaire
PRÉPARATION
25 min
CUISSON
12 min
  • PRINT

NIVEAU DE COMPÉTENCE : IntermédiaireTEMPS DE PRÉPARATION : 25  Minutes

Ingrédients

2/3 tassebeurre ou de margarine, ramolli(e) (150 ml)
1 1/4 tassesucre granulé (300 ml)
1 c. à tabled'eau (15 ml)
1 c. à théd'extrait de vanille (5 ml)
2 œufs (2)
1 3/4 tassefarine tout-usage, divisée (425 ml)
1/2 c. à thésel (2 ml)
1/4 c. à thébicarbonate de soude (1 ml)
1/4 tassecacao HERSHEY'S (50 ml)
48 friandisesMOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE MINIATURES (environ 2 paquets/230 g chacun) (48)
96 moitiés d'arachides (96)

PRÉPARATION

  • 1. Chemiser 48 petits moules à muffin de moules en papier ou en aluminium.
  • 2. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre, l'eau et la vanille dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs; bien battre. Mélanger 1 1/2 tasse (375 ml) de farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange au sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit juste mélangé. Diviser la pâte en deux; ajouter la farine restante à l'une des moitiés et le cacao à l'autre moitié puis bien mélanger chacune d'elles. Envelopper et réfrigérer les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient assez fermes pour être manipulées.
  • 3. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Façonner des boules de 1 pouce (2,5 cm) avec la pâte; placer dans les moules à muffins préparés. Cuire pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la surface des biscuits soit prise. (Les biscuits à la vanille doivent légèrement dorer.) Les biscuits auront l'air tendre et moelleux. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir environ 3 minutes sur une grille.
  • 4. Enfoncez une friandise MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE MINIATURES au centre de chaque biscuit (les moules au beurre d'arachides ramolliront et fonderont.) Avant que le moule ne se fige, placer 2 moitiés d'arachides sur chaque moule. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille.
  • Donne 48 biscuits.
Biscuits

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S

Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?

RECETTES
go to top