Recette de Bouchées aux noix et au chocolat

Recette de Bouchées aux noix et au chocolat

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Ingrédients

1 tasseBrisures de chocolat mi-sucré CHIPITS de HERSHEY'S (250 mL)
1/2 tasseBrisures de crème blanche CHIPITS de HERSHEY'S (125 mL)
1 c. à tableshortening (ne pas utiliser de beurre, de margarine, de tartinade ou d'huile) (15 mL)
2 1/4 tassesarachides légèrement salées, divisées (550 mL)

PRÉPARATION

    1. Mettre les brisures de chocolat mi-sucré, les brisures de crème blanche et le shortening dans un bol moyen allant aux micro-ondes.

    2. Chauffer aux-micro-ondes à intensité ÉLEVÉE (100 %) de 1 à 1 minute 30 ou jusqu'à ce que les brisures soient fondues; remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/4 tasse (50 mL) d'arachides pour la garniture; incorporer les arachides restantes au mélange chocolaté.

    3. Déposer par petites cuillerées sur des papiers à bonbons de 1 po (2,5 cm) de diamètre; garnir chaque bonbon d'une arachide.

    4. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce que les brisures fondues aient durci, environ 1 heure. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec.

    Donne environ 3 douzaines de bonbons.
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