Recette de Blondies fruités aux brisures de crème blanche

Blondies fruités aux brisures de crème blanche

Ingrédients

1/2 tassebeurre ou de margarine (125 ml)
3/4 tassecanneberges fraîches, hachées (175 ml)
1 1/3 tassebrisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS, divisées (225 g)
2 œufs (2)
1/4 tassesucre granulé (50 ml)
1/4 tasseabricots séchés, hachés (50 ml)
1 1/4 tassefarine tout usage (300 ml)
1/3 tassejus d'orange (75 ml)
1/2 tassenoix, hachées grossièrement (125 ml)
1/4 tassecassonade blonde tassée (50 ml)

PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Graisser et fariner un moule carré de 9 po (23 cm).

    2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre; ajouter 1 tasse (250 ml) de brisures de crème blanche en remuant jusqu'à ce qu'elles soient fondues.

    3. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter le sucre; battre jusqu'à ce que le mélange soit épais et jaune pâle. Ajouter la farine, le jus d'orange et la préparation aux brisures de crème blanche fondues; battre juste assez pour mélanger. Étendre la moitié de la pâte, environ 1 1/4 tasse (300 ml), dans le moule préparé.

    4. Cuire au four 15 minutes jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée; retirer du four.

    5. Incorporer les canneberges, les abricots et le reste des brisures de crème blanche dans l'autre moitié de pâte; étendre le tout sur la pâte cuite chaude. Mélanger ensemble les noix et la cassonade; répandre sur la pâte.

    6. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir complètement dans le moule sur une grille. Couper en barres.

    Donne environ 16 barres.
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