Biscuits à l’avoine, aux brisures de crème blanche et aux abricots

Biscuits à l’avoine, aux brisures de crème blanche et aux abricots

NIVEAU DE COMPÉTENCE
Débutant
PRÉPARATION
15 min
CUISSON
7 min

Ingrédients

3/4 tassebeurre ou de margarine, ramolli (175 ml)
1/2 tassesucre granulé (125 ml)
1/2 tasse cassonade tassée (125 ml)
2 œufs (2)
1 tassefarine tout usage (250 ml)
1 c. à thébicarbonate de soude (5 ml)
2 1/2 tassesflocons d’avoine (625 ml)
2 tassesbrisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS (500 ml)
1 tasseabricots séchés, hachés (250 ml)

PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

    2. Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol jusqu’à obtention d’une texture légère. Ajouter les œufs; bien battre. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les flocons d’avoine, les brisures de crème blanche et les abricots. Prendre des cuillerées à thé arrondies, pas trop tassées, de pâte et former des boules; mettre sur une plaque à biscuits non graissée.

    3. Cuire pendant 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ne pas trop cuire. Laisser légèrement refroidir; retirer de la plaque et mettre sur une grille en métal. Laisser entièrement refroidir.

    Donne environ 3 douzaines et 12 de biscuits.
Biscuits

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S

Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?

RECETTES
go to top