

Recette de Biscuits double chocolat
Ingrédients
1 tasse | de beurre ramolli (250 mL) | 3/4 tasse | de cassonade tassée (175 mL) | 1/2 tasse | de sucre granulé (125 mL) | 1 | oeuf (1) | 1 c. à thé | de vanille (5 mL) | 1 2/3 tasse | de farine tout usage (400 mL) | 1/3 tasse | de cacao HERSHEY'S (75 mL) | 1 c. à thé | de bicarbonate de soude (5 mL) | 1/2 c. à thé | de sel (2 mL) | 1 1/2 tasse | de grains de chocolat noir CHIPITS (250 g) | 1 1/4 tasse | de pacanes grossièrement hachées (300 mL) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance légère. Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.
3. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer à la préparation au beurre et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les grains de chocolat noir et les pacanes.
4. Déposer la pâte par cuillerées (15 mL) sur une plaque à biscuits graissée. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise. Refroidir 5 minutes sur la plaque, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Donne environ 4 douzaines de biscuits.
Conseil :
• Utilisez vos noix préférées; les noix, amandes et noisettes ont toutes bon goût.

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S
Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?
RECETTES
Suivez-nous