

Recette de Biscuits double chocolat allégés en sucre
Ingrédients
1/4 tasse | sucre (50 ml) | 1/8 c. à thé | sel (0,5 ml) | 2 c. à table | lait écrémé (30 ml) | 1/3 tasse | mini-grains de chocolat mi-sucré CHIPITS (75 ml) | 1 tasse | farine tout usage (250 ml) | 3 c. à table | cacao HERSHEY'S (45 ml) | 1/2 c. à thé | bicarbonate de soude (2 ml) | 1 c. à thé | extrait de vanille (5 ml) | substitut de sucre granulé équivalant à 1/2 tasse (125 ml) de sucre | 1 | œuf (1) | 1/2 tasse | beurre ou margarine (125 ml) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Battre le beurre, le sucre et le substitut de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternant avec le lait, battre jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Incorporer les mini grains de chocolat. À l'aide d'une cuillère à thé, déposer la pâte sur une plaque à biscuits non graissée.
3. Cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Donne 36 biscuits.

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