Biscuits de chocolat aux brisures de crème blanche CHIPITS suprêmes

Biscuits de chocolat aux brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS suprêmes

NIVEAU DE COMPÉTENCE
Débutant
PRÉPARATION
20 min

Ingrédients

1 tassebeurre ou margarine (250 ml)
2 tassessucre (500 ml)
2 œufs (2)
2 c. à théextrait de vanille (10 ml)
2 tassesfarine tout usage (500 ml)
3/4 tassecacao HERSHEY'S (175 ml)
1 c. à thébicarbonate de soude (5 ml)
1/2 c. à thésel (2 ml)
2 tassesbrisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS (500 ml)

PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

    2. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à ce que le tout soit léger et mousseux. Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre. Incorporer les brisures de crème blanche. Déposer des cuillerées à thé bien pleines sur une plaque à biscuits non graissée.

    3. Cuire pendant 8 à 9 minutes. (Ne pas trop cuire; les biscuits seront mous. Ils gonfleront lorsqu'ils cuisent et s'aplatiront lorsqu'ils refroidiront.) Laisser légèrement refroidir. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser refroidir complètement.

    Donne environ 5 1/2 douzaines de biscuits.
Biscuits

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S

Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?

RECETTES
go to top