Recette de Biscuits classiques au beurre d'arachides et aux grains de chocolat

Recette de Biscuits classiques au beurre d'arachides et aux grains de chocolat

PRÉPARATION
10 min
CUISSON
8 min
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TEMPS DE PRÉPARATION : 10  Minutes

Ingrédients

2 1/4 tassesfarine tout usage (550 ml)
1 c. à thébicarbonate de soude (5 ml)
1/2 c. à thésel (2 ml)
1 tassebeurre, ramolli (250 ml)
3/4 tassesucre (175 ml)
3/4 tassecassonade légère, tassée (175 ml)
1 c. à théextrait de vanille (5 ml)
2 œufs (2)
1 tassegrains de chocolat au lait CHIPITS (250 ml)
1 tassegrains au beurre d'arachides REESE CHIPITS (250 ml)
1 tassenoix hachées (facultatif) (250 ml)

PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

    2. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les œufs, bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine; bien mélanger. Incorporer les grains de chocolat au lait, les grains au beurre d'arachides et les noix (le cas échéant). Déposer cette préparation par cuillerées bien pleines sur des plaques à pâtisserie non graissées.

    3. Cuire (par fournées) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir quelques minutes; transférer sur une grille et laisser refroidir entièrement.

    Donne environ 5 douzaines de biscuits.


    Variante :
    • Biscuits au chocolat et au beurre d'arachides : Ajouter 1/3 tasse (75 ml) de cacao HERSHEY'S au mélange de farine.
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