

Recette de Biscuits classiques au beurre d'arachides et aux grains de chocolat
Ingrédients
2 1/4 tasses | farine tout usage (550 ml) | 1 c. à thé | bicarbonate de soude (5 ml) | 1/2 c. à thé | sel (2 ml) | 1 tasse | beurre, ramolli (250 ml) | 3/4 tasse | sucre (175 ml) | 3/4 tasse | cassonade légère, tassée (175 ml) | 1 c. à thé | extrait de vanille (5 ml) | 2 | œufs (2) | 1 tasse | grains de chocolat au lait CHIPITS (250 ml) | 1 tasse | grains au beurre d'arachides REESE CHIPITS (250 ml) | 1 tasse | noix hachées (facultatif) (250 ml) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les œufs, bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine; bien mélanger. Incorporer les grains de chocolat au lait, les grains au beurre d'arachides et les noix (le cas échéant). Déposer cette préparation par cuillerées bien pleines sur des plaques à pâtisserie non graissées.
3. Cuire (par fournées) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir quelques minutes; transférer sur une grille et laisser refroidir entièrement.
Donne environ 5 douzaines de biscuits.
Variante :
• Biscuits au chocolat et au beurre d'arachides : Ajouter 1/3 tasse (75 ml) de cacao HERSHEY'S au mélange de farine.

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