

Recette de Biscuits aux MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE
Ingrédients
1 | sac debout de préparation à biscuits au beurre d’arachides Betty Crocker* | Huile végétale, eau et œuf, tels qu’inscrits sur l’emballage de préparation à biscuits | 1 tasse | friandises REESE PIECES (250 ml) | 24 | friandises MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE MINIATURES développés (24) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C) ou 350 °F (180 °C) pour des plaques à biscuits foncées ou non adhésives.
- 2. Dans un bol moyen, incorporer la préparation à biscuits, l’huile, l’eau et l’œuf jusqu’à ce qu’une pâte molle se forme. Incorporer les morceaux au beurre d’arachides. Déposer des c. à thé bien pleines à 2 pouces (5 cm) de distance sur une plaque à biscuits non graissée; aplatir légèrement.
- 3. Cuire de 10 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Garnir chaque biscuit immédiatement d'une friandise MOULES AU BEURRE D'ARACHIDES REESE MINIATURES; enfouir légèrement dans la pâte. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir les biscuits jusqu’à ce que les moules au beurre d’arachides soient pris avant de les conserver, environ 3 heures.
- Conseil à suivre : Pour une cuisson égale, assurez-vous que les biscuits sont de la même grosseur et de la même forme.
- *Marque de commerce General Mills Inc.
- ©2014 General Mills

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