

Recette de Biscuits au citron et pacanes
Ingrédients
2 tasses | brisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS, séparées (500 ml) | 2 1/4 tasses | farine tout usage (550 ml) | 3/4 tasse | sucre granulé (175 ml) | 3/4 c. à thé | bicarbonate de soude (4 ml) | 1/2 tasse | beurre ou margarine ramolli (125 ml) | 2 | œufs (2) | 1/2 c. à thé | zeste de citron finement râpé (2 ml) | 1/4 c. à thé | extrait de citron (quantité approximative) (1 ml) | 3/4 tasse | pacanes hachées (175 ml) | 1/2 c. à thé | graisse végétale (2 ml) | Colorant alimentaire jaune (facultatif) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Réserver 2 c. à soupe (30 ml) de brisures de crème blanche pour la garniture.
2. Mélanger la farine avec le sucre et le bicarbonate de soude. Réserver. Mettre les brisures de crème blanche restantes et le beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu'à ce que les grains et le beurre aient fondu. Incorporer et battre les œufs, le zeste et l'extrait de citron. Incorporer graduellement le mélange de farine à celui de citron. Incorporer les pacanes. Déposer le mélange par cuillérées bombées sur les plaques à biscuits.
3. Cuire de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés. Transférer sur une grille pour refroidir entièrement.
4. Mettre les brisures de crème blanche réservées et la graisse végétale dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE pendant 30 secondes. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu'à ce que le mélange ait fondu. Incorporer quelques gouttes de colorant alimentaire jaune (si utilisé) et l'extrait de citron au goût. Laisser couler sur les biscuits refroidis.
Donne environ 3 douzaines et 1⁄2 de biscuits.

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