Biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia

Biscuits à la crème blanche et aux noix de macadamia

NIVEAU DE COMPÉTENCE
Intermédiaire
DONNE
Donne environ 4 douzaines de biscuits

Ingrédients

1 tasseshortening doré (250 ml)
1 tassecassonade tassée (250 ml)
1/2 tassesucre granulé (125 ml)
2 œufs (2)
1 1/2 c. à thévanille (7 ml)
2 tassesfarine tout usage (500 ml)
1 c. à thébicarbonate de soude (5 ml)
1/2 c. à thé sel (2 ml)
1 1/3 tassebrisures de crème blanche HERSHEY'S CHIPITS (225 g)
1 tassenoix de macadamia, pacanes, noix de Grenoble ou amandes, hachées grossièrement (250 ml)

PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

    2. Dans un grand bol, battre le shortening, la cassonade et le sucre jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à consistance crémeuse.

    3. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ces ingrédients graduellement dans la préparation crémeuse.

    4. Ajouter les brisures de crème blanche et les noix.

    5. Déposer la pâte par cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire au four de 8 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Refroidir 1 minute. Transférer sur une grille.

    Donne environ 4 douzaines de biscuits.
Biscuits

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