

Recette de Barres tendres aux arachides
Ingrédients
1 1/4 tasse | de farine tout usage (300 mL) | 2/3 tasse | de sucre granulé (150 mL) | 1/3 tasse | de cacao HERSHEY'S (75 mL) | 1/4 tasse | de cassonade blonde tassée (50 mL) | 1 c. à thé | de poudre à lever (5 mL) | 1/4 c. à thé | de sel (1 mL) | 1/2 tasse | de beurre ou de margarine (125 mL) | 2 | oeufs légèrement battus (2) | 1 3/4 tasse | de grains au beurre d'arachides REESE CHIPITS (300 g) | 1 boîte | de lait condensé sucré (non évaporé) (300 mL) | 1 tasse | de noix de coco sucrée en flocons (250 mL) |
PRÉPARATION
- 1. Préchauffer le four 350 °F (180 °C). Graisser un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, le cacao, la cassonade, la poudre à lever et le sel.
3. Ajouter le beurre en travaillant la pâte avec un mélangeur à pâtisserie ou avec les mains, jusqu'à ce que la préparation soit bien mélangée et ressemble à une chapelure grossière. Ajouter les oeufs; bien mélanger. Déposer la pâte à la cuillère dans le moule préparé, en pressant fermement.
4. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise. Retirer du four; parsemer de grains au beurre d'arachides. Verser en filet le lait condensé sucré uniformément sur les grains; recouvrir de noix de coco. Remettre au four; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Refroidir complètement dans le moule sur une grille. Couper en barres.
Donne environ 24 barres.

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