

Petits Gâteau au Chocolat garnis de Barre de Chocolat
Ingrédients
3 tasses | farine tout usage (750 ml) | 2 tasses | sucre (500 ml) | 2/3 tasse | cacao HERSHEY'S (150 ml) | 2 c. à thé | bicarbonate de soude (10 ml) | 1 c. à thé | sel (5 ml) | 2 tasses | eau (500 ml) | 2/3 tasse | huile végétale (150 ml) | 2 c. à table | vinaigre blanc (30 ml) | 2 c. à thé | extrait de vanille (10 ml) | 3 | barres de chocolat au lait HERSHEY’S, en morceaux* (45 g chacune) | GARNITURE DE BARRE DE CHOCOLAT | 1 paquet | fromage à la crème, ramolli (8 oz) (250 g) | 1/3 tasse | sucre (75 ml) | 1 | œuf (1) | 1/8 c. à thé | sel (0,5 ml) | 4 | barres de chocolat au lait HERSHEY’S, coupées en carrés de 1/4 de po (6 mm)* (45 g chacune) |
PRÉPARATION
- 1. Préparer LA GARNITURE DE BARRE DE CHOCOLAT. Battre le fromage à la crème, le sucre, l’œuf et le sel dans un petit bol jusqu’à ce que le tout soit lisse et crémeux. Incorporer les morceaux de barre de chocolat.
2. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des moules à muffins (2 ½ pouces (6,5 cm) de diamètre) de caissettes en papier.
3. Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Ajouter l’eau, l’huile, le vinaigre et la vanille. Battre à l’aide d’un batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Remplir les moules à muffins de pâte au 2/3. Avec une cuillère, déposer 1 portion (15 ml) de GARNITURE au centre de chaque petit gâteau.
4. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré dans le gâteau en ressorte propre. Démouler, et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement. Mettre un morceau de barre de chocolat sur le dessus de chaque petit gâteau.
Donne environ 2 -1/2 douzaines de petits gâteaux.
* Tout format de barres de chocolat au lait HERSHEY’S peut être utilisé pour faire un total de 6 onces (175 g) ou environ 1 tasse (250 ml) de morceaux au chocolat.

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S
Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?
RECETTES
Suivez-nous