

Gateau au fromage chocolate avec garniture epicee
Ingrédients
16 | Graham a la cannelle, (carrés de 2,5 po ou 6,4 cm chacun) biscuits (16) | 3 c. a table | de margarine ou de beurre fondu (45 ml) | 2 paquets | de fromage a la creme ramolli (8 ounces chacun) (500 g) | 3/4 tasse | sucre (175 ml) | 1/3 tasse | de cacao HERSHEY (75 ml ) | 2 | oeufs (2) | 1 c. a the | d'extrait de vanille (15 ml ) | GARNITURE EPICEE (recette suit) |
PRÉPARATION
- 1. Prechauffer le four a 350° F. (180° C).
2. Ecraser les biscuits Graham a la cannelle de facon a obtenir 1 tasse de miettes;combiner les miettes et le beurre. Presser fermement le melange dans le fond d'un moule a charniere de 8 po(20cm). Cuire pendant 8 minutes.
3. Augmenter la temperature du four a 375° F (190° C). Battre le fromage a la creme, le sucre et le cacao dans un grand bol jusqu' a l'obtention d'une consistance cremeuse. Ajouter les oeufs et la vanille et battre jusqu' a ce que le melange soit homogene; verser sur la croute. Cuire pendant 30 minutes. Bien repartir la GARNITURE EPICEE surele gateau au fromage. Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes ou jusqu' a ce que la garniture soit presque ferme. Glisser un couteau entre le gateau et la paroi du moule. Laisser refroidir; retirer la paroi du moule. Refrigerer au moins 6 heures. Couvrir; refrigerer les restes de gateau. donne de 10 a 12 portions.
GARNITURE EPICEE
1 tasse (8 onces) de creme sure
2 c. a. table de sucre
1/2 c. a the d'extrait de vanille
1/4 c. a the de cannelle moulue
1 pincee de muscade moulue
Dans un petit bol, melanger tous les ingredients jusqu' a consistance homogene.

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S
Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?
RECETTES
Suivez-nous