Recette d'écorces aux confettis de Pâques CHIPITS

Recette d'écorces aux confettis de Pâques CHIPITS

NIVEAU DE COMPÉTENCE
Débutant

Ingrédients

1 sacbrisures de cuisson HERSHEY'S CHIPITS COOKIES 'N' CREME (200 g)
1 tassebrisures de crème blanche HERSHEY’S CHIPITS (250 g)
1 sacEGGIES de HERSHEY'S (400 g)
1/4 tasseconfettis pastel (50 g)

PRÉPARATION

    1. Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré.

    2. Placer les grains de cuisson COOKIES 'N' CREME et les brisures de crème blanche dans un bol moyen allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance MOYENNE pendant une minute et demie. Retirer du micro-ondes et remuer au moyen d’une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que les grains de cuisson et les brisures de crème blanche soient bien mélangés et de consistance lisse.

    3. Verser le mélange sur la plaque à biscuits apprêtée; étaler une couche d’une épaisseur d’environ 1/2 po (1 cm). Répartir uniformément les EGGIES sur le mélange et répandre uniformément les confettis.

    4. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Casser en morceaux. Conserver dans un endroit frais et sec.
Biscuits

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S

Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?

RECETTES
go to top