Carrés à la guimauve, au beurre d’arachides et au caramel au beurre

Carrés à la guimauve, au beurre d’arachides et au caramel au beurre

Ces savoureuses gâteries à la guimauve sont si bonnes, si simples et si faciles à préparer.

PRÉPARATION
15 min
CUISSON
5 min

Ingrédients

34 tassebrisures de caramel au beurre HERSHEY'S CHIPITS (175 ml)
34 tassebrisures au beurre d'arachides REESE HERSHEY'S CHIPITS (175 ml)
6 c. à soupe beurre (90 ml)
1 c. à thé extrait de vanille (5 ml)
2 tassesguimauves arc-en-ciel miniatures (500 ml)

PRÉPARATION

    1. Graisser et tapisser de papier sulfurisé un moule de 9 x 5 po (23 x 13 cm) ; réserver.

    2. Faire fondre les brisures de caramel au beurre, les brisures au beurre d'arachides et le beurre dans un bain-marie frémissant et résistant à la chaleur. Retirer du feu. Incorporer la vanille.

    3. Incorporer les guimauves. Étaler dans le moule préparé ; lisser la surface.

    4. Réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu'à ferme.

    5. Couper en carrés ou en barres.

    Donne 6 portions.

    CONSEIL :
    Si désiré, garnir les carrés ou les barres d’un filet de brisures de chocolat HERSHEY’S CHIPITS fondues.
Biscuits

5 meilleures recettes de biscuits avec des grains CHIPITS de HERSHEY'S

Il n’y a rien de meilleur qu’un biscuit chaud tout juste sorti du four. Pouvez-vous deviner quel est notre biscuit le plus populaire?

RECETTES
go to top