Blondies Licorne givrée HERSHEY’S CHIPITS

Blondies Licorne givrée HERSHEY’S CHIPITS

Ingrédients

Ingrédients pour le blondie :
1 tassefarine tout usage (250 ml)
12 c. à thé poudre à pâte (2 ml)
14 c. à thé bicarbonate de soude (1 ml)
Pincéesel
34 tassecassonade tassée (175 ml)
13 tassebeurre non-salé, fondu (75 ml)
1 œuf
1 12 c. à thé extrait de vanille (7 ml)
1 sacrosettes Licorne HERSHEY’S CHIPITS, séparées (180 g)
Ingrédients pour le glaçage :
6 c. à soupe beurre non salé, ramolli (90 ml)
1 13 tassesucre à glacer, tamisé (325 ml)
4-5 c. à thé crème légère (10 %) ou lait (20-25 ml)
colorant alimentaire violet

PRÉPARATION

    1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement un moule à gâteau carré de 8 pouces (20 cm).

    2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.

    3. Dans un autre bol, fouetter la cassonade, le beurre fondu, l’œuf et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer 2/3 tasse (150 ml) de rosettes Licorne HERSHEY’S CHIPITS. La pâte sera ferme.

    4. Étendre la pâte de façon égale sur la plaque de cuisson graissée. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la croute soit dorée. Laisser complètement refroidir avant d’ajouter le glaçage.

    Glaçage :

    1. Dans un petit bol, battre le beurre à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce qu’il devienne crémeux. Ajouter le sucre à glacer et la crème en alternant et battre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et onctueux. Incorporer assez de colorant alimentaire pour obtenir un glaçage violet pâle.

    2. Étaler sur les blondies refroidis. Garnir avec les rosettes Licorne HERSHEY’S CHIPITS restantes. Couper en carrés ou en barres. Donne 25 blondies.
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